William Wattimury Resmi Pimpin Senat Mahasiswa STAKPN Ambon

William Wattimury, mahasiswa angkatan 2015, resmi memimpin Senat Mahasiswa STAKPN Ambon periode 2017-2018. Hal tersebut ditandai dengan pelantikan oleh Ketua STAKPN Ambon Dr. Agusthina. Ch. Kakiay, M.Si di Gedung Olahraga Kampus STAKPN Ambon, Senin (26/2/2018). Turut hadir dalam pelantikan tersebut adalah Wakil Ketua I, Wakil Ketua II, Wakil Ketua III juga Ketua-Ketua Jurusan dari 4 jurusan yang ada dan para pejabat struktural di lingkungan STAKPN Ambon. Ketua STAKPN Ambon tidak hanya melantik ketua Senat Mahasiswa tetapi juga seluruh jajarannya yang berjumlah 25 orang. Dalam sambutannya Dr. Agusthina. Ch. Kakiay, berharap selama kepemimpinan Pengurus Senat Mahasiswa periode ini, mereka mampu menyelesaikan seluruh program-program kerja yang telah disepakati bersama dengan mempelajari kondisi yang terjadi di lingkungan STAKPN Ambon dan menjadi periode kepengurusan yang lebih baik dari periode sebelumnya. “Sisi kurang lebih pada kepengurusan periode sebelumnya menjadi catatan untuk melakukan pembenahan-pembenahan oleh pengurus periode ini menjadi lebih baik” ujar Ketua STAKPN. Beliau juga menyampaikan apresiasi kepada pengurus senat mahasiswa periode sebelumnya yang telah banyak berkontribusi bagi mahasiswa STAKPN Ambon pada khususnya dan lembaga STAKPN Ambon pada umumnya.